Estamos abiertos de martes a sábado desde las 9:00 de la mañana hasta la 1:00 de la noche. Los domingos abrimos de 9:00 a 17:00. Los lunes cerramos para descansar y seguir ofreciendo lo mejor de nosotros
Restaurante DELRIO se ha convertido en un referente gastronómico de Cangas del Narcea. Ubicado en una de las vías principales de la ciudad, el restaurante es un negocio familiar, con cocina tradicional como eje principal, alrededor del cual evoluciona su carta.
Recientemente ha sido reformado para adaptarse a los nuevos tiempos, luciendo en la actualidad una imagen de vanguardia con "aroma tradicional".
Los inicios del Restaurante DELRIO no se encuentran en Cangas del Narcea. Hace 20 años, en el Santuario del Monte del Acebo, situado sobre un monte de 10 kilómetros del concejo; la familia inauguró un pequeño negocio de comidas caseras en el cual los hermanos David y Miguel Angel trabajaban los fines de semana y temporadas estivales. En esta época María, su madre, se encargaba de los fogones; Tino, la cabeza de la familia, de las relaciones públicas, y Miguel, David y sus respectivas novias - hoy esposas -, del resto de menesteres.
Hasta que llegó la oportunidad de comprar un local en la calle Mayor de Cangas, una de las que cuenta con mayor afluencia. Ya con el negocio en marcha, David fue dando el relevo a María en la cocina, aprendiendo sus secretos y formándose en diferentes escuelas gastronomicas españolas.
Años después, Restaurante DELRIO sigue siendo un negocio familiar, tradicional, con la cultura del esfuerzo y la calidad como valores inspiracionales.
PULSA sobre miniaturas para conocer mejor a través de las fotografías, nuestro Restaurante.
PRÓXIMOS EVENTOS Y FERIAS
No hay información disponible en estos momentos.
Sabemos que una de las cosas que definen al suroccidente asturiano son sus prados y montes con vacas pastando, dándonos por ello una excelente calidad de carne, tanto de los valles (roxa) o de alta montaña (casina).
Como no, nosotros queremos que la carne sea una de las grandes protagonistas, y por ello ponemos tanto empeño en visitar personalmente las ganaderias y seleccionar la carne que vamos a ofrecer a nuestros comensales, para obtener el éxito de esta selección, aprovechamos el conocimiento y experiencia del origen ganadero de nuestros mayores.
En nuestro Restaurante tenemos la carne de la ternera asturiana, que son generalmente animales de entre 12 a 18 meses, y la carne de la vaca roxa, son carnes de animales de entre 4 a 10 años y madurada en cámaras.
Embutidos
También quisimos que los embutidos fueran los grandes protagonistas en nuestra Carta, puesto que son parte de nuestra cultura gastronómica. Desde siempre han estado presente en todas las mesas, el primer plato que se ponía en todas las mesas, eran el de los embutidos; identidad de la zona rural y de la montaña en la que vivimos.
Por ello, y para seguir teniendo los embutidos de siempre, esta familia decidió crear sus propios embutidos con una pequeña fábrica, DEL RIO Embutidos. Productos que nuestros clientes también pueden degustar en su mesas.
Accede a todos los productos de nuestra tienda online haciendo click AQUÍ
Una de la novedades de la reforma del negocio es, que ahora además de Restaurante, también ponemos a disposición de nuestros clientes una pequeña tienda.
Hemos habilitado en la entrada del local una tienda para dar empuje principalmente a los embutidos, donde ponemos a la venta los siguientes productos:
Cecina
Chorizo de vaca
Chorizo de cerdo
Chorizo de cerdo en lata
Morcilla
Pack de fabada, con Fabas de la IGP y su Compango
.... y más.
Podrás encontrarnos en:
RESTAURANTE CASA DEL RIO
Calle Mayor, 38. Bajo
CANGAS DEL NARCEA. 33800. Asturias
Pulsa sobre el MAPA, para ver localización geográfica excata.
Contacta con nosotros haciendo clikc en el botón CONTACTAR que puedes ver más abajo, nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible.
Si lo deseas puedes hacerlo también a través de nuestro teléfono de contacto: 985 812 356